Nnz Home Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nnz Home Server » Весь флуд сюда » Профессии

Профессии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Суть проста! На сервере стоят рейты х10, а на профессии х1, предлагаю поднять рейты на прокачку профессий хотя бы до х3.

0

2

Нен не не все норм пусть профа х1 чтоб профессионалы в профе ценились и чтоб не каждый левый мог норм шмот делать)

0

3

Стелс, +500 (:

0

4

А я не считаю поднятие рейта профы чем то плохим.. хотябы собирательские проффесии с повышеным рейтом было бы не плохо.

Отредактировано TyPoK (2009-12-04 21:55:01)

0

5

да,но почему на данный момент то сервер офф?)))))

0

6

Стелс написал(а):

Нен не не все норм пусть профа х1 чтоб профессионалы в профе ценились и чтоб не каждый левый мог норм шмот делать)

Вы бредите ?
Какие шмотки за профы ?
Глаза разуйте, там только 1-3 эпик шмотки на 80 лвл, на пару классов.
Профы и так качаются  отнюдь не сложно, просто с такими рейтами их приходится догонять на дерьмолоках, что в свою очередь совсем не добавляет интереса в игре.

0

7

Sakiri4 написал(а):

Вы бредите ? Какие шмотки за профы ? Глаза разуйте, там только 1-3 эпик шмотки на 80 лвл, на пару классов.Профы и так качаются  отнюдь не сложно, просто с такими рейтами их приходится догонять на дерьмолоках, что в свою очередь совсем не добавляет интереса в игре.

Ну ладно со шмотом погоричился. но в остальном то когда будет у каждого третьего круто прокачен инчат или так же собирательные профы та же руда кожа кому тогда все это продовать??? а кому действительно надо будет голд тот качнет профу затратет побольше времени поднапригется немного но зато потом голд будет тоннами рубить. это мое мнение)а если так хотите поднять рейты то профу вообще будет не выгодно кач)

0

8

Стелс написал(а):

Ну ладно со шмотом погоричился. но в остальном то когда будет у каждого третьего круто прокачен инчат или так же собирательные профы та же руда кожа кому тогда все это продовать??? а кому действительно надо будет голд тот качнет профу затратет побольше времени поднапригется немного но зато потом голд будет тоннами рубить. это мое мнение)а если так хотите поднять рейты то профу вообще будет не выгодно кач)

В личе все профы стали безприбыльными, т.к основные рецепты не падают в инстах сложных, а просто покупаются у торговца, тот-же берс стоит 10 кристалов.
С рейтами на дроп, у меня у жены на него они были еще до 80 лвл.
Да и было бы кому продавать, когда деньги не кого не интересуют.

0

Вы здесь » Nnz Home Server » Весь флуд сюда » Профессии